中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10092 发布日期:2018年01月09日

妇联举办“关爱母婴健康、助力扶贫攻坚”巾帼志愿服务活动

  12月25日,定边县妇联联合雪狮子母婴用品商城在北关社区一楼会议室开展健康扶贫系列活动,“关爱母婴健康、助力扶贫攻坚”巾帼服务活动,邀请定边县籍 8个月以上孕龄的准妈妈参加活动。
  会议由妇联主任科员吕艳梅主持。县妇幼保健站儿科副主任李菊林为准妈妈们讲解新生儿科学喂养知识,县妇联主席马维送出妇联对准他*的美好祝福,并现场发放雪狮子母婴商城为准妈妈们精心准备的价值680元的爱心大礼包240份。
  活动中,受助准妈妈表示非常满意,尤其是受益待产妇女,非常感谢妇联、雪狮子、妇幼保健站联合举办的活动,希望以后能多举办类似讲座及活动。妇联主席马维表示,今后县妇联还会以更多形式为全县妇女同胞们提供更多服务,为定边县妇女儿童提供更多孕产妇方面的相关帮助,共同为定边县妇幼工作谱写新篇章。
  据悉,此次活动长期有效,凡是有定边户口的8个月以上孕龄的妇女,持本人身份证及产检证明到雪狮子商城门店均可领取同等价值的爱心大礼包。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号