中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10593发布日期:2018年03月14日

我县举办“巾帼英姿 魅力绽放”文艺联欢晚会

  又是一年芳草绿,姹紫嫣红满园春。为丰富全县妇女群众的精神文化生活,充分展现各行各业、各族各界新时代女性的新思想、新面貌,3月7日,县妇联在文体广电演播大厅举办“巾帼英姿 魅力绽放”文艺联欢晚会。
  县人大常委会主任蒋亚东,县委副书记高怀和,县委常委、组织部部长王乃彪,县委常委、宣传部部长魏国,县委常委、统战部部长丁炜,原人大常委会主任马宝珍,县人大副主任、妇联党支部书记延彩莲,县政府副县长李晓晴、张东东,县政协副主席丁海山及各部门领导出席晚会。各乡镇妇联、街道办、社区妇联、县直单位妇委会、两新组织妇女代表等500余人观看晚会。
  县委副书记高怀和为晚会作了热情洋溢的致辞,并代表县委、县政府向全县广大妇女和妇女工作者致以节日的问候,向长期以来关心支持定边妇女事业发展的社会各界表示衷心的感谢。
  晚会上,歌曲《阳光路上》、《风雨彩虹,铿锵玫瑰》、舞蹈《魅力绽放》、《不忘初心》、小品《叔嫂情缘》、诗朗诵《巾帼心向党,扬帆再起航》等节目紧扣主题,充分展现了新时代巾帼风采和女性自尊、自信、自立、自强的良好精神风貌。演员们精彩的表演赢得了在场观众的热烈掌声。


  (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6179.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号