中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:11656发布日期:2018年06月13日

我县盐场堡镇利用村两委换届开展禁毒宣传活动

  为营造浓厚的社会禁毒舆论氛围,在“6.26”国际禁毒日到来之际,定边县禁毒办经过精心策划,以“绿色无毒、健康人生”为宣传主题,组织开展形式多样的“全民禁毒宣传月”活动,全面掀起禁毒宣传高潮。
  6月12日,定边县盐场堡镇政府利用农村两委换届的有利时机,深入农村开展禁毒宣传活动。活动现场悬挂了宣传条幅,摆放了禁毒宣传展板,工作人员通过发放禁毒宣传资料和口头讲解的方式向农民宣传禁毒法律法规、毒品的种类与危害,对农民提出的各种疑问进行了耐心解答。
  此次活动,共摆放宣传展板20余块,发放宣传资料200余份,禁毒标识50余份,接受群众咨询60余次,使农民群众进一步了解到毒品所带来的危害,有效增强了农民识毒、拒毒、防毒的能力。


  (供稿:陕西省定边县禁毒办  张强)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号