中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:11662发布日期:2018年06月14日

县环保局联合县检察院开展百人环保公益骑行活动

  为宣扬低碳出行、节能减排。6月5日,在世界环保日前夕,由县环保局联合县检察院举办,县UCC乐途自行车协会承办的“美丽定边 我是行动者”百人环保公益骑行活动,在政府广场举行。
  活动上,百余位骑行爱好者从县政府广场出发,沿城区内主干道路骑行至马莲滩森林公园后,自发组织了趣味慢骑比赛。
  本次活动旨在通过健康、绿色的出行方式,在全县倡导低碳生活,引导和鼓励人们都能参与到绿色出行的队伍中来,践行低碳、绿色、环保理念,营造全民保护环境的浓厚氛围。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6459.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号