中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:11663发布日期:2018年06月14日

县委书记崔博巡视高考工作

  6月7日,高考第一天,县委书记崔博到定边中学、第五中学考点巡视高考工作。县委常委、宣传部部长魏国,副县长李晓晴陪同巡视。
  崔博来到各考点考务办、播音室、监控室,详细了解各考点分布、考场设置、监考巡考、考生人数以及后勤保障、安全保卫等情况。
  崔博强调,高考是全社会的一件大事,社会各界关注度极高,相关部门要周密地组织高考,强化对考风考纪的监督,做好试卷保密工作,确保最后环节不出任何差错,切实维护广大考生利益,各考点服务工作要再细化,保障措施要再严格,确保高考万无一失。各职能部门要积极配合、通力协作、全力以赴,确保高考期间供电、供水等各方面正常运转,努力营造公平、公正的良好考试环境,让考生发挥出最好的水平,考出最佳成绩。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6458.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号