中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:12051发布日期:2018年07月12日

定边县编办组织开展《监察法》知识竞赛活动

  为深入贯彻落实党的十九大及十九届三中全会精神,扎实开展《监察法》学习活动,确保学有所获、学有成效,7月10日上午,县编办组织全体党员干部开展《监察法》知识竞赛活动。
  活动开始前,县编办高红梅强调:《中华人民共和国监察法》的制定,是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是强化党和国家自我监督的重大决策部署。学习《监察法》是机构编制干部当前和今后一个时期的重要政治任务,全办党员干部要学习好、领会好、宣传好《监察法》。配合县纪委(监委)完成县监察委员会机构组建、三定方案制定、职能和人员划转等工作,推动我县监察体制改革取得实效。下一步工作中,要在党和国家机构改革的新时代背景下,把理论学习与中心工作紧密联系起来,确保我县党和国家机构改革工作稳步推进、取得实效。
  活动结束后,大家纷纷表示:在今后的工作中,一定要提高政治站位,增强廉政意识和纪律意识,严格遵守党纪国法,不断提高政治敏锐力和鉴别力,将学习内容转化为工作实效,做到内化于心、外化于行。

   (供稿:定边县编办   屈兆春)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号