中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:13425发布日期:2018年10月10日

县卫计局组织基层公卫人员到榆阳区观摩学习

  为进一步提升我县基层公卫工作水平,更好更优地服务群众。9月18日,县卫计局副局长苗建军带领局机关部分干部及定边镇、贺圈镇中心卫生院公卫人员到榆林市榆阳区观摩学习。
  观摩学习中,我县观摩人员重点就妇幼、孕产妇产前检查、产后访视等工作与榆阳区妇幼保健院的同仁进行了深入细致地交流,并先后到小纪汗乡卫生院和航宇路社区服务中心进行了实地观摩。
  通过相互交流,使我县基层公卫人员开阔了视野,更看到了与兄弟单位存在的差距,也为进一步提升我县基层公卫工作提供了新思路。

  (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6752.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号