中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:13798发布日期:2018年11月08日

我县交警城管联合执法 齐抓共管助力“创卫”

为了进一步巩固我县“创卫”成果,确保创建国家卫生城市工作顺利通过,近日,定边交警大队联合城管部门,加强城区交通秩序治理,对违法停车行为进行集中治理,形成优势互补、齐抓共管的良好局面。
  此次行动,主要集中整治机动车、非机动车不在停车位停放违法行为。治理期间所有民警定点、定片、定区域,对不按规定在城区主次干道机动车车道、非机动车道违法停放的机动车,大队将依照相关法律法规予以处罚,如需拖移的由执勤民警联系城管部门协助拖移至不影响交通的地方。对在上述道路之外的道路,以及所有人行道上停放(含临时停车)的机动车,由城管执法部门予以处罚。
  此次治理中,大队要求民警做到“在岗一分钟,坚守60秒”,充分发扬不怕苦不怕累的精神,确保整治工作取得实效。

 (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6827.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号