中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:13799发布日期:2018年11月08日

共青团定边县委走进县特殊教育学校开展关爱活动

  10月26日,共青团定边县委携县教育局、阿佑美业一同走进县特殊教育学校开展“播种阳光 快乐同行”关爱活动。
  阿佑美业为孩子们带来了54套冬季衣物。阿佑美业负责人胡昌佑表示,捐出一份爱心,奉献一片真情,希望孩子们能健康成长,快乐生活。县特殊教育学校校长高海清将爱心锦旗赠予阿佑美业。捐赠活动结束后,阿佑美业的理发师们又为孩子们进行了免费理发,开心的笑容洋溢在每个孩子的脸上。
  团县委副书记范凯旋衷心希望,特殊教育学校全体师生能够将这份关爱化作工作、学习的不竭动力,积极克服各种困难,用自己的行动和优异的成绩回馈社会。同时,希望越来越多的爱心人士能关注特殊的孩子们,关爱他们,承担一份责任,奉献一份爱心。

 (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6833.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号