中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:13800发布日期:2018年11月08日

定边县召开秋冬季机动车污染治理攻坚行动动员部署会

  11月6日上午,定边县召开秋冬季机动车污染治理攻坚行动动员部署会,安排部署高排放老旧车淘汰治理工作。县政府办、财政局、交通局、商务局、环保局、质监局、公安交警等部门负责人参加了会议。县委常委、常务副县长、交安委主任许君同志主持会议并讲话。
  会上,县公安局副局长、交警大队大队长马龙祥同志对全县秋冬季机动车污染治理攻坚行动进行了安排部署。随后,县环保局、交通局、商务局、财政局、质监局负责人就机动车污染治理攻坚行动作了表态发言。

  最后,县委常委、常务副县长许君同志作了重要讲话。他指出,秋冬季机动车污染治理攻坚行动工作事关人民群众的切身利益,事关全县经济社会的健康发展,各部门要从思想上将做好机动车污染治理攻坚行动深刻意义认识到位,要强化协同共治,加强路面查控,扎实推进机动车污染治理攻坚行动,按时全面完成治理任务。他强调,各部门要全力抓好、抓紧、抓实当前道路交通安全工作,坚决防范和遏制重特大道路交通事故发生,切实维护好人民群众的生命财产安全,全力打造好秋冬季大气污染防治攻坚战,为建设和谐美丽幸福定边做出新的更大的贡献。

2.jpg


1.jpg

(供稿:县交警大队)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号