中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:14540发布日期:2019年01月10日

县不动产登记工作获得企业点赞

  12月26日,陕西华电定边风力发电有限公司负责人来到县政务服务中心,在我县国土资源局副局长王虎、不动产登记局副局长朱晓健、县政务服务中心副主任褚海立等的见证下,为我县不动产登记局和不动产登记服务中心送上了感谢信和锦旗,对我县不动产登记局热情、严谨、高效的便民服务工作表示感谢。
  12月20日,陕西华电定边风力发电有限公司到县政务服务中心不动产登记窗口咨询办理该公司在张崾先镇、樊学镇风电项目用地产权登记业务,窗口工作人员认真详细向该公司业务办理人员“一次性”告知了项目用地产权登记业务的办理流程及所需材料,同时及时协调相关股室实地开展权籍调查业务,并于当天完成了该公司29宗土地的权籍调查。
  该公司收集齐项目用地产权登记所需材料后,于21日提交至不动产登记窗口处办理产权登记,工作人员接件后,通过迅速受理、高效流转、通力协作、加快审批等工作步骤,于当日办理完该公司的29宗土地的首次登记业务。
  今年以来,我县不动产登记局积极落实优化提升营商环境的各项政策,不断简化材料、精简审批流程,着力提高登记质量和效率,不断优化服务水平,为企业和群众提供了更高质量、更高效率的营商服务环境,不动产登记工作多次获得了企业和群众的肯定。

 (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/7001.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号