中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:9073 发布日期:2017年09月11日

供销社学习“三项机制”推进“两学一做”学习教育常态化

  8月8日,县供销社召开机关全体党员干部会议,专题学习省“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制文件。县供销社主任王彦民主持学习会议。
  王彦民指出,省“三项机制”的出台,是深化“两学一做”学习教育的重要举措,鼓励激励机制对解决干部干事创业内生动力不足,发挥干部的积极性、创造性将起到十分重要的作用;容错纠错机制,解决了怕出错干部不敢为的后顾之忧;能上能下机制,是解决当前少数干部庸政、懒政、怠政,不作为的一剂良方。“三项机制”的出台非常及时,十分必要,必将对“两学一做”学习教育常态化、落实“五个扎实”和实现追赶超越战略目标有着巨大的促进作用。
  王彦民要求,机关全体党员干部要认真领会 “三项机制”深刻内涵,结合各自业务工作,积极做好“两学一做”学习教育常态化规定动作,贯彻落实“三项机制”,打造“两学一做”学习教育特色亮点,在服务“三农”中发展壮大供销社事业,奋力实现追赶超越,不断开创县供销社工作新局面。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号