中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府政务公开公示公告 / 浏览文章
ID:13024发布日期:2018年09月17日

2018年定边县乡镇卫生院公开招聘专业技术人员面试考核公告

  根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》规定,按照榆林市人社局要求,现将2018年定边县乡镇卫生院公开招聘专业技术人员面试考核有关事项公告如下:

  一、基本原则

  坚持公开公平公正原则,择优录取。保证报考同一单位同一岗位的人员在同一考场同一时段完成面试考核工作。

  二、参加面试考核对象及组划

  1、对象:参加2018年榆林市事业单位公开招聘考试且报考定边县乡镇卫生院进入面试资格复审合格的所有考生。

  2、组划:本次面试考核分两组进行,其中西医岗位一组,中医岗位和医技岗位一组。

  三、时间、地点及注意事项

  1、报到时间:2018年9月21日16:00—17:00

  2、面试时间:2018年9月22日

  3、报到及面试地点:定边县第五中学(定边县新区南大街东段)

  4、注意事项:请各位考生携带本人身份证和笔试准考证按时报到和参加面试考核。报到时将对面试考核时段进行划分,并发放面试考核准考证。

  四、面试考核方式及标准

  本次面试考核采取结构化面试方式,侧重考核评价考生综合素质,了解考生分析问题和解决问题的能力,每名考生面试考核时间为10分钟。考官依据面试过程中观察与言语答问所收集到的信息,对考生的素质特征及工作能力、工作经验等方面综合评价,现场量化打分,工作人员统计汇总考官赋分后当场宣布考生面试考核成绩。

  五、面试考核程序和评分办法

  (一)面试考核程序

  面试考核分为抽签(抽签顺序签、面试考核顺序签)、面试考核两个主要环节。考生在抽顺序签前须出示本人有效身份证、笔试准考证和面试考核准考证,并自觉遵守考试工作有关规定。

  1、抽签。所有考生根据面试考核时间安排按时参加面试考核。面试考核当天上午或下午,考生按照规定时间到达候考室进行入场安检和抽签(考核当天上午7:40,上午面试考核的考生进行入场安检,8:00开始抽签;中午13:00,下午面试考核的考生进行入场安检,13:20开始抽签),抽签结果需由候考室工作人员进行详细记录,并由考生签字确认。上午8:00(或中午13:20)仍未到候考室的考生,视为自动放弃面试考核资格。

  2、面试考核。考生按抽签顺序进行面试考核,面试考核期间不得作自我介绍,面试考核结束后将面试考核顺序牌交工作人员。

  (二)评分办法。

  各面试考核组在主考官的组织下,根据《赋分表》进行具体评价赋分。工作人员根据考官的赋分表,去掉一个最高分、去掉一个最低分,取剩余考官成绩之和的平均值(保留两位小数,不进行四舍五入)。

  六、考试结果确定

  面试考核结束后,根据应聘人员考试总成绩,按照公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。面试考核未形成竞争的岗位设置最低分数线,最低分数线为本考场本时段的平均分,面试考核成绩低于最低分数线的,不得进入体检环节。

  七、体检和考察的有关事项,请继续关注本网站公告。


定边县人力资源和社会保障局
2018年9月17日

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号