中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府政务公开招标采购 / 浏览文章
ID:4126 发布日期:2016年04月05日

定边县政务服务中心标准化建设项目监理招标公告(代资格预审公告)

项目名称

定边县政务服务中心标准化建设项目监理

招 标 人

定边县政府办

建设地址

定边县西环路体育场

招标方式

公开

建设规模及

标段划分

建设规模:定边县政务服务中心标准化建设项目装饰装修及信息网络建设工程施工合同价为1734.63万元。

标段划分:本项目共划分一个监理标段。

工程类型

信息系统工程

投标人资格       

1、资格要求:投标人须是在国内注册成立的经营期内的独立法人,具备信息系统工程监理丙级及以上资质;拟派项目总监须具备信息系统工程监理工程师资格,且在本公司注册未担任其它在建工程的总监。

2、报名要求:投标申请人到场报名人须为投标企业法定代表人或拟任本项目的总监

3、报名时需提供的资料:①营业执照副本(新版营业执照及年检报告)、组织机构代码证副本、税务登记证副本、资质证书副本;②监理工程师证;③经会计事务所或审计机构出具的财务审计报告(2012年—2014年每年度各一份,共三份);④2012年至今已完成的类似规模工程监理业绩证明材料不少于两项中标通知书合同原件;⑤无行贿犯罪档案查询结果告知函;⑥项目总监承诺书(格式代理机构领取);⑦拟投入本项目的其他人员(附相关证明材料);⑧企业介绍信;法人证明及法人身份证、法定代表人签字并盖章的授权委托书及被委托人的身份证。以上报名资料原件及复印件3份装订成册(复印件需加盖单位公章不允许二次复印)。

4、资格审查方式和办法:采用资格预审(合格制)。本次招标不接受联合体投标。

5、评标办法:综合评标法

投标报名时间和地点

2016 4  5 日至2016 4  11 日(北京时间每个工作日上午9时至12时,下午14时至17时止),华春建设工程项目管理有限责任公司(定边县英华西路青年创业广场3楼)。

招标代理机构、联系人、电话

华春建设工程项目管理有限责任公司    

郭春涛  0912-4599105/18220429790

公告发布媒体

定边县政府门户网

交易场所及地址

华春建设工程项目管理有限责任公司(定边县英华西路青年创业广场3楼)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号